МИНЕРАЛОВАТНЫЕ МАТЫ


http://minmat.ru/news/1/2/va-adresa-nashego-saita-minmat-ru-i-in-at/

Версия для печати / Оригинальная версия





Два адреса нашего сайта MinMat.Ru и МинМат.РФ


Для удобства клиентов наш сайт имеет два адреса:
английский адрес (набирается латинскими буквами) - MinMat.Ru;
русский адрес (вводится в браузер кирилличискими буквами) - МинМат.РФ

Теперь любой посетитель портала теплоизоляционных материалов может попасть на сайт одним из двух способов:
набрав в браузерной строке (самая верхняя левая строка в вашем браузере) minmat.ru (или www.minmat.ru) и минмат.рф (ввв.минмат.рф)
Внимание!: приставки www и ввв перед адресом необязательны, рекомендуем вводить адрес сайта без них, это значительно сэкономит Ваше время.
Все адреса ведут на один ресурс и созданы исключительно для удобства посетителей.

Напоминаем, что с ноября 2010 года в Интернете появилась возможность называть адреса сайтов русскими буквами (а не только английскими, как это было многие годы до этого), это очередной шаг в руссификации Интернета на территории России, все адреса, которые оканчиваются .РФ вводятся в поисковую строку браузера только русскими буквами (не путать с доменной зоной .ru)



Copyright © 2009 - 2011 МинМат.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.