МИНЕРАЛОВАТНЫЕ МАТЫ


http://minmat.ru/news/1/1/ineralovatnye-izdeliya-pod-zakaz/

Версия для печати / Оригинальная версия





Минераловатные изделия под заказ


Большинство производителей предлагают свою продукцию только вагонными нормами, то есть минимальная партия должна составлять - 90 м.куб.
Наши организация принимает заказа на любые марки теплоизоляционных материалов в гораздо меньшем объеме: для минераловатной теплоизоляции  минимальная партия составляет всего 5 м.куб, для огнеупорных етплоизоляционых материалов и изделий - всего 1 м.куб.

Производственные мощности большинства производителей минераловатной продукции предпалагают минамальный рентабельный объем не менее 90 м.куб.
Большинству конечных потребителей часто такой объем не нужен, особенно когда речь идет об изоляции небольшого фронта работ и при этом редкой марки теплоизоляции,
Наша организация предлагает новую услугу - поставка теплоизоляционных минераловатных материалов и изделий даже очень редко востребованных марок и размеров в весьма короткие сроки (всего 1-2 календарных недели).
В разряд таких материалов входят:
минераловатные маты с металлической обкладкой или на стеклоткани (стеклохолсте), а также различные марки матов прошивных из супертонкого базальтового волокна.

По вопросам заказа теплоизоляционной продукции просим звонить на единый телефон коммерческой службы фирмы СтройЗащита.РФ: (863) 248-68-51



Copyright © 2009 - 2011 МинМат.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.