Минераловатные маты

Огнестойкая теплоизоляция - огнеупорный каолиновый войлок и вата
каталог огнеупорных материалов - производство под заказ
Асбест для огнеупорной теплоизоляция
Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 0
Минераловатная теплоизоляция на ввв.МинМат.рф

На нашем сайте вы найдёте подробную информацию по ценам, характеристикам и свойствам, срокам поставки минераловатных изделий и прочей теплоизоляции для строительных и промышленных сфер потребления.

КСМ -комбинат строительных материалов

Минераловатные плиты повышенной жесткости


Повышение прочности теплоизоляционных плит достигается за счет подпрессовки минеральной ваты (пропитанной заранее раствором синтетического связующего) и закрепления уплотненного слоя путем отверждения связующего в процессе тепловой обработки. Прочность плит на сжатие при 10 %-ном уплотнении составила 0,8—1,0 кгс/см2 при плотности до 200 кг/м3. Ровная, прочная поверхность плит позволяет наклеивать на них облицовочные и отделочные слои из стеклопластика, фольгоизола, древесно-волок-нистых плит и других материалов.
Плиты повышенной жесткости обладают достаточно высокими показателями прочности, что позволяет широко использовать их в качестве звуко- и теплоизоляционного самонесущего строительного материала в ограждающих покрытиях зданий различного назначения.
Плиты могут быть облицованы гидроизоляционным или декоративно-отделочным слоем.

 

Автор: Минераловатные от 11.09.2011





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2011 МинМат.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты