Минераловатные маты

Огнестойкая теплоизоляция - огнеупорный каолиновый войлок и вата
каталог огнеупорных материалов - производство под заказ
Асбест для огнеупорной теплоизоляция
Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 5
Yandex, oBot, Googlebot, Yandex, oBot
Минераловатная теплоизоляция на ввв.МинМат.рф

На нашем сайте вы найдёте подробную информацию по ценам, характеристикам и свойствам, срокам поставки минераловатных изделий и прочей теплоизоляции для строительных и промышленных сфер потребления.

КСМ -комбинат строительных материалов

Минераловатные плиты повышенной жесткости

К числу ограждающих конструкций с эффективным утеплителем в первую очередь относятся покрытия по профилированному металлическому настилу, а также покрытия из железобетонных плит повышенной заводской готовности. Утеплитель в этих конструкциях должен иметь достаточную прочность для того, чтобы непосредственно по нему устраивать водоизоляционный слой без промежуточной упрочняющей цементно-песчаной или асфальтовой стяжки.
Такие конструктивные решения исключают «мокрые» процессы по устройству стяжек на стройке, а также создают условия для укрупнения конструкции в монтажные блоки. В качестве утеплителя обычно применяли пенополистирол. Однако выявившиеся в последнее время его пожароопасность и недостаточная теплостойкость поставили задачу создания трудносгораемого материала, отвечающего условиям работы в конструкции и имеющего достаточную термостойкость и прочность при сжатии не менее 0,8 кгс/см2 (при 10 %-ном уплотнении) при плотности не более 200-120 кг/м3.
Наиболее эффективной заменой пенополистиролу стали минераловатные плиты повышенной прочности на синтетических связующих, изготовляемые методом подпрессовки минераловатного ковра или методом формования из поризованной гидромассы.

 

Автор: Минераловатные от 11.09.2011





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2011 МинМат.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты