Минераловатные маты

Огнестойкая теплоизоляция - огнеупорный каолиновый войлок и вата
каталог огнеупорных материалов - производство под заказ
Асбест для огнеупорной теплоизоляция
Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 1
Mail.Ru Bot
Минераловатная теплоизоляция на ввв.МинМат.рф

На нашем сайте вы найдёте подробную информацию по ценам, характеристикам и свойствам, срокам поставки минераловатных изделий и прочей теплоизоляции для строительных и промышленных сфер потребления.

КСМ -комбинат строительных материалов

Минераловатные мягкие, полужесткие и жесткие, плиты на битумном связующем


Размеры полужестких плит: длина 1,5 и 1,0 м; ширина 0,50 и 1 ,0 м; толщина 5, 6, 7, 8, 9 и 10 см. Максимальная температура применения +60 °С.
Жесткие плиты (ПЖ) изготовляют из минеральной ваты, обработанной битумной эмульсией или пастой, с последующим прессованием или сушкой (ГОСТ 10140).
Жесткие плиты производят так называемым мокрым прерывным способом, по которому плиты формуют вакуум-прессованием из гидромассы. Сущность технологии заключается в том, что минеральную вату предварительно разрыхляют и смешивают с битумной эмульсией, в которую предварительно введена глинистая или диа-томитовая суспензия. Из полученной гидромассы (при соотношении жидкой фазы к твердой до 10:1) на прессе формуют плиты при удельном давлении до 0,03—0,04 кгс/см2.
Отформованные плиты сушат 16^-18 часов при температуре 180—220 °С со стороны загрузки и до 160 "С — со стороны выгрузки (в камере тепловой обработки). Затем плиты упаковывают в жесткую тару или пакеты из водонепроницаемой бумаги. Эти плиты можно применять для изоляции строительных конструкций, промышленного оборудования и холодильников при температуре изолируемых поверхностей до +70 °С.
Размеры плит: длина 1 м; ширина 0,5 м; толщина 4, 5, 6 и 7 см. Свойства плит приведены в табл. 3.7 и 3.8.
МВИ на битумных связующих в перспективе, вероятно, будут постепенно вытесняться МВИ на синтетических и композиционных связующих.

 

Автор: Минераловатные от 11.09.2011





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2011 МинМат.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты